DESILUSÃO

Não é tristeza,
Também não é dor, lamento, nem decepção,
Entenda, é somente cansaço.
Um cansaço não físico,
Mas muito mais desgastante,
Pois é deveras sombrio
E de difícil percepção...
Por vezes até fico em dúvida,
Se não estaria batendo à porta da alma,
A danada da desilusão,
Mas não...
Na verdade,
Examinando-me interna e friamente,
Já tenho até um diagnóstico
E o que me aflige, penso eu,
Não deve ser grave não...
Ou seria, então?
É... Seja lá quem for você,
Cheguei à conclusão que,
Tenho um vazio tão profundo aqui por dentro
E fico mergulhada nele por tanto tempo,
Que nem chego fazer falta a ninguém...
Sou importante somente para o meu vazio 
E pra minha própria solidão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/12/2016
Código do texto: T5851302
Classificação de conteúdo: seguro