SIMPLESMENTE O AMOR...

Simplesmente o amor

É o sentimento mais puro que existe.

Porém, há nele também a dor

Causado por pessoas insensíveis.

Que usam seu nome para iludir.

O amor em si, não machuca, não magoa.

O amor tem o dom de fazer sorrir;

Quem faz chorar, são as pessoas

Que ferem um coração apaixonado

E acusam o amor, e no entanto,

O amor nada faz de errado.

Quem erra é o ser humano.

E continuarão de fato, errando,

Dizendo ser o amor, o único culpado.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/12/2016
Código do texto: T5851760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.