Incerteza

Aflige

a incerteza!

desconhecer

teus planos

silenciosos,

impenetráveis,

em incansáveis

dias de espera,

em devaneios

aflitos;

sem saber

aonde vai dar

este caminho

e aceitar

resignada

os dias.