PÁSSARO FERIDO

Pássaro ferido

acuado , escondido,

o seu pio pia triste,

um piado dolorido.

No velho arvoredo se aninha,

no aguardo da noite fria,

suas frágeis asas estremecem ,

seu pequeno corpo arrepia.

Pássaro que já não canta,

preso está, a solidão,

ainda que o sol brilhe forte

só tem olhos pra escuridão.

Entre galhos e gravetos

do velho arvoredo ancião

um pio ,um piado triste

olhos voltados ao chão.

Pássaro ferido

acuado, escondido,

seu pio pia triste,

um piado dolorido.

Sob o velho arvoredo,

sobre folhas secas caídas

jaz um pequeno corpo,

alma adormecida em feridas.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/12/2016
Código do texto: T5856195
Classificação de conteúdo: seguro