QUE VIDA É ESSA?

O que é essa vida tão corrida?

Pessoas querendo e não podendo

Entregar-se ao amor?

Um misto de felicidade e dor.

Uma mentira chamada viver.

Quando só fazemos sofrer.

Sofrer loucamente.

Sofrer sorridente.

Sofrer querendo ser feliz.

Tal qual um ator.

Que interpreta a felicidade,

mesmo sentindo dor.

Que vida é essa, tão besta.

Que vida é essa tão nefasta que

tanto nos desgasta quando

somente queremos experimentar

o amor.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 30/07/2007
Código do texto: T586154