HIPOCRISIA

Somos um bando de hipócritas mesmo.

Ficamos fingindo tudo nessa existência.

Vivemos somente de aparência.

Da morte somos tementes.

Mas queremos ganhar o céu.

Como? Sem morrer?

Queremos amar, mas se puder

Do nosso jeito, sem receio.

É só se adaptarem a nós.

Não é?

Queremos consumir.

Mas não queremos sujar

nossas malditas mãos

com o vil metal.

Hipocrisia pura. O dinheiro nunca fez mal.

Quem faz mal é o homem, pura verdade.

Precisamos é parar de mentir

O problema todo está na humanidade.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 30/07/2007
Código do texto: T586170