Vácuos

As conversas vieram

As línguas salteavam em cada dizer

Mas os diálogos eu perdi

Todos diziam tudo

Mas nada eu escutava

Talvez meu coração sangrasse em lágrimas

E meus ouvidos permaneciam trancados

No dizer dito, no não querer proferido.

Diálogos.. Eu perdi

Foi a minha pressa em não escutar?

Foi o vento que passou depressa levando tudo?

Perdi o que não chegaram aos meus ouvidos!

Na roda de conversas,

Na multidão de vozes, uma palavra,

Calada saiu,

Mas só na multidão

No silêncio do coração, somente

A repetição do silêncio

Acaba a primavera, começa o verão

E nada muda

Os diálogos fugidos

Ficam extremamente omitidos

No anseio do meu querer

Em um dia escutar

Os diálogos que não foram ditos!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 26/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5863584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.