O amor perdido no tempo

E esse tempo que não volta mais,

E esse instante que te tive à toa...

Mas que a timidez que me devassa a paz,

Roubou-me de ti e sem perdão caçoa.

E esse tempo que por mim passou,

E esse olhar que te procura à toa...

Que só encontra-te, perto, no verso que ficou

Da paixão que ainda, viva, ecoa...

Só queria ter o poder de buscar-te no tempo,

E de novo ter aquele instante agora,

Pra fazer-te o que não fiz naquele momento

E jamais se arrepender do que me foi embora.