Outra Imagem

Havia um muro,

Por traz do muro,

Eu e o mundo,

Mergulhei fundo.

Havia um muro,

Por traz do muro,

Um monte de desejos,

Prazeres e meus erros.

Havia um muro,

Por traz do muro,

Grandes planos,

E muitos enganos.

Havia um muro,

Por traz do muro,

Meus pensamentos,

E tantos sentimentos.

Havia um muro,

Por traz do muro,

O campo fértil dos ideais,

Utopias e sonhos demais.

E por traz do muro

Seguia em rota certa,

Através da colina aberta,

Rumo ao oceano revolto.

Ao sabor do vento solto,

Voltava eu, em linha reta,

Menos forte e mais inseguro,

Para o cais onde havia um muro!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 04/01/2017
Código do texto: T5871599
Classificação de conteúdo: seguro