91

Entendi seu recado

Deixo agora de lado

E não quero mais saber

Eu sei que é complicado

Para seu coração machucado

Tentar se render

Tanto tempo passado

Ainda assim afetado

Deixei de querer

Meus pensamentos atados

Mantenho calado

Longe de você

Te quero demais

Quis mais

E não posso manter

Nenhum sentimento

Se não reciproco

Vindo de você

Prefiro pensar

Que não sinto nada

Para eu não me arrepender

Não estou afim de ir atrás

Te ter jamais

E perecer

Gosto de ti

Penso em ti

Mas não posso te ter

Estarei sumindo

Não próximas horas

E não pretendo voltar

Deixar de lado

Pelo menos por agora

Até me acalmar

Não irei correr

Não irei lhe chamar

Ficarei na minha

Tranquilo

Tentando

Vivendo

Seguindo

Como antes

Imagino

Antes de você

Aqui

Foi rápido

Leve

Nada demais

Para que eu me sinta mal

Não me procure

Suma

E será mais fácil

Que qualquer mar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 04/01/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5872072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.