Sua Traição

Eu estava confuso, estava abatido

Deitado ali, no escuro

Pensando que havia te perdido

Eu estava começando a ficar desiludido

Isso tudo por ter escutado um amigo

Dizendo que você havia me traído

Dizendo que um cara estava contigo

E ele te reconheceu por causa de seu vestido

Que era inconfundível

E não vou mentir, ao escutar eu fiquei depressivo

E não vou mentir, meu coração foi partido

O chão havia sumido, meus pés estavam flutuando

De lágrimas meus olhos estavam transbordando

Mas não pude simplesmente acreditar

Então fui pra sua casa para te encontrar

E comprovar que meu amigo errou

Mas não te encontrei, sua mãe me disse que você foi

Partiu para uma tal festa, seria aquele que você me convidou?

E eu disse que não poderia ir

E disse para que você fosse e se divertisse

Mas não pensei que fosse me trair já que eu não fui ali

Eu pensava que você gostava de mim.

Você me disse que iria estudar

Ao fim da festa você iria pra casa, com pressa

Disse que teria prova amanhã, não sei de qual era

Física, Matemática, Português ou Inglês, uma dessas

E agora parei para pensar, seu pai não vai acreditar

Pois sempre dizia que eu seria seu genro, coitado

Se tudo for verdade, você poderia, no mínimo, ir consolá-lo

Um senhor de idade, melhor prepará-lo

Ah, o bolo de cenoura de sua esposa

Sentirei saudades dos bolos feitos pela dona Souza.

Acabei perguntando a sua amiga querida

E ela me disse exatamente o que eu temia

Que você foi vista, acompanhada lá na esquina

Eu perguntei se ela o conhecia

Ela disse que era o sobrinho da dona Luiza

De início ela relutou em me contar

De fato, ela queria lhe acobertar

Mas ao fim de tanta pressão ela se pôs a falar

Que ela viu ele te beijar, e que te viu aceitar

E antes dela terminar de me noticiar, me pediu para te perdoar

Sugeriu que estivesse bêbada, com a cabeça cheia

Besteira, a partir daquela cena, nossa relação foi desfeita

Ela foi sua amiga até o fim, fiel

Então valorize ela.

Você acabou com o futuro que planejei viver

Eu estava me esforçando para viver com você

E o que você tem para me dizer?

Não diga que me ama

Se estás a me difamar

Como pode me magoar assim?

O que fiz de errado para ti?

Eu não era o bastante, deve ser isso

Não consigo enxergar outro motivo, que seja relativo

Mas já não importa mais, acabou

Você exterminou o nosso amor

Já não sentirá o meu calor

Te cortarei da minha vida, como uma flor sem envelhecida

Já chega, adeus, até nunca mais

Hoje já não percebo uma única estrela no céu

Adeus, Raquel.