92
Minhas pernas caminham sozinhas
Não as guio pelas esquinas
Elas tomam conta de qualquer linha
A minha
Elas não me deixam desviar
De nenhum obstáculo que me atrapalha
Me jogam no amor
Me trazem dor
Me levam para onde for
E não consigo parar
Já tentei arranca-las a força
Joga-las contra a parede
Mas elas não entendem
Que me ferem
Sem nem ao menos perceber
Tentei mudar meu rumo
Mudar tudo
Mas sempre voltam a me entristecer
Não sei bem
Muito menos dizer
São como amigas traídas
Depois de tantas brigas
Depois de certos traumas
Decidiram não voltar para trás
Mas às vezes não sabem o que fazem
Elas me levaram até você
Não sei por quê
Mas não fui eu que controlei
Porém
Talvez tenha sido em vão