Resultado

Meus versos inversos dizem o que eu quero esquecer.

Minhas finas linhas traçam o caminho que vou escolher.

Minha mente sente a sentença do que acontecer.

Meus pensamentos pesados por procurar você.

Meu destino perdido procuro entender.