Seu orgulho é triste

Não faz assim, não percebe que com isso,

Só conseguirá DOR?

Será que vale a pena deixar de ser feliz,

Por orgulho?

Vale mesmo a pena, sofrer calado?

Só para passar uma imagem de BOM?

Se na verdade,

Seu coração

Só pede o meu AMOR?

Deveria ter vergonha do que faz,

E não ter vergonha de me amar!

O amor é um sentimento tão doce,

Puro, ingênuo, o melhor de todos,

Só basta você querer!

Já que prefere ver o amor

Com sofrimento, amarguras, tristeza...

Vá em frente, e não olhe para traz,

Pois quando cair em si,

Não estarei mais aqui!

Sei que a verdade é oposta,

Seus olhos revelam o amor,

Sua boca me diz o quanto quer me beijar

Mais seu orgulho te paralisa!

Você é tão pessimista que nem tentar quer,

Espero tirar você de vez da minha vida,

Pois eu quero AMAR...

Sim, amar quem reconhece os verdadeiros valores do AMOR!

AMAR NÃO É PARA QUALQUER UM,

TEM QUE SER DIGNO DE TAL PRIORIDADE!