É Assim...

Pagamos para nascer

Pagamos para viver

Pagamos para morrer

Não se enterra um finado

Se ele não tem uns trocados

Para sete palmos de terra, ele ter.

Pagamos o que a nós é imposto

Pagamos o que a nós é negado

E ai do filho da terra

Que se rebela do outro lado.

Este, logo encontra a terra

Que não quer para viver

É jogado em uma vala

Para o corpo apodrecer.

É assim...

A trajetória "humana"

Se não é filho de bacana

Passa a vida a mendigar

Um pedaço de pão

Para poder se alimentar.

Se alimenta de ilusão

Mas carrega no coração

A dor que não quer carregar.

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/01/2017
Código do texto: T5883016
Classificação de conteúdo: seguro