Acanhado...

Acanhado pela desilusão,

Que sofreu recentemente,

Com mágoas no coração,

Mexendo com sua mente.

Perdeu toda esperança,

Que depositou nesse plano,

Com desejo de vingança,

Para ver reparado o dano.

Vingar não é a solução,

Isso será muito complicado,

Trará mais uma decepção,

Perdoar é mais indicado.

Coração fica mais aliviado,

Tranquila fica a consciência,

Também fica tudo acertado,

Não perdendo a essência.

15-01-2016