Um Coração Que Amou

Tu dizes não acreditar no amor

Tu dizes que o amor não existe

E eu lhe retruco então

Com frases da alma do poeta sonhador

Com palavras do poeta sofredor:

"Sei que em meu peito

fouve um coração que amou.

E por causa da dor

que você me causou

Hoje ele se calou."