Alma insana

Quão difícil de entender

as coisas d’alma.

Não se questiona e deve ser vista

como uma doença que necessita

ser curada, neste caso, compreendida.

Quem sabe o tempo, talvez algum dia,

possa dizer: Venci!

Venceu o medo, os traumas, os pesadelos...

Principalmente quando se é,

vítima de um algoz

que a transformou numa fera ferida;

a alma quando...

Abatida, contrariada, ameaçada ...

Não se encontra com a razão

nem com o coração.

Só existe uma coisa: Medo!

Os ouvidos não querem ouvir,

a mente não quer se lembrar,

O coração como demente pulsa

velozmente e torna-se conivente

à alma insana.

24/1/2017

Mary Jun

Barreiros, Pe

Às 00:53

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=319300 © Luso-Poemas

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 24/01/2017
Código do texto: T5891916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.