113

Tudo morre, tudo acabada, tudo tem fim. Então pra que se preocupar? Só não me ligue mais de madrugada, não chame meu nome, não chore, não implore, não perca seu tempo me pedindo o que não vou dar, um monte de nada posso lhe entregar e sobre o sussurro das suas palavras irei ignorar! Teve fim e foi o fim que quis, não prometa agora para ser infeliz, nada mais importa quando se anda sobre o mar, pois a tua lágrima te afoga. Meu peito está cheio de viva a viva que transborda entre os versos e os refrões que são minhas únicas razões para ser feliz, pois graças a você eu desisti, e decidi me inibir de qualquer laço que venha a me expor, queimar-me indolor, decidi guardar meu ser e o mundo mais profundo esconder, onde apenas Deus irá conhecer! Então só esquece, me esquece e volte a sofrer!!!

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 29/01/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5896595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.