E você cadê?

Tanto amor aqui

E você ali

Tanto a compartilhar

E você cadê?

O que posso fazer se você não quer mais?

Deixa a vida seguir sem par

Que a gente decide com quem a vida levar

O coração ainda salta pela boca

As mãos ainda trêmulas suadas

Mas toda espera finda

Toda dor ainda

Todo desespero em seu apogeu

E você cadê?

Pensei em pra sempre

Você disse que eterno

Mas a vida traz esses enganos

A dor traz esse pranto

Mas o mundo nos obriga a seguir

Mesmo sem paz

Mesmo por espinhos

Nos obrigam a caminhar

Mesmo sem chão

Mesmo nesse turbilhão

Tudo bem

Estou bem mal

Sozinha no temporal

Mais um poema

Mas você cadê?

O sentido se perdeu

E você segue em paz?

Sigo!

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 30/01/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5897543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.