Confissão

Garantes não saber
O porquê de minha distância,
Ainda abraças-me forte
E vens a minha procura,
Dizendo sentir minha ausência...
Então, entra, senta,
Cala, escuta
E por favor, não me julgue....
Já nem sei ao certo
Por quantas vezes eu quis
Que tu percebesses
Meu olhar brilhante,
Admirando tua face, teus lábios,
Enquanto comigo tu falavas...
E contraditoriamente,
Por quantas vezes pedi aos céus,
Para que não fosse denunciada
Por um gesto, um toque, uma palavra
Do quanto por ti estava apaixonada...
Sabes, tenho até vergonha,
Mas, hoje preciso te confessar:
Incontáveis foram as noites
Que contigo sonhei
E em chamas acordei,
Clamando teu nome,
Almejando teu corpo,
Teus beijos, tuas carícias
E não, definitivamente,
Não era como amigo...
Por muitas vezes te quis,
Mas, reconheço,
Que por outras, tive medo...
Medo de me entregar
E de te amar cada dia mais...
E agora, olhando-te apático, atônito,
Como estás,
É melhor não dizer nada...
Hoje é finda minha esperança,
Confessastes sem pronunciar
Um único som ou palavra
Que não é a mim quem tu amas...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/01/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5897693
Classificação de conteúdo: seguro