Louca promessa...

Esquecer-te...
Minha mais nova promessa!
Só preciso conter meus impulsos
E não te beijar os lábios,
Quando profundamente me olhares...
Ou, controlar meu corpo
E não estremecer,
Só de te ver passar...
Talvez, o mais difícil será,
Ensinar meu coração
A não mais te amar...
Ah, esquecer-te...
Minha mais triste ambição...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899648
Classificação de conteúdo: seguro