SONHAR NÃO MAIS!.....

Ana Maria David Rossetti

Sonhos porque existem!

Sonhos porque se vão.

Sonhos se transformam

Muitas vezes pesadelos são.

Despertar é sempre melhor.

Porque Sonhar é pura ilusão.

Não é feitio do meu coração.

Sofrer com a solidão.

Peço iluminação!.

Amor e Paz no meu coração.

Alegria não pode faltar.

Lágrimas nem pensar.

Eu Quero paz!

Quero Amor!

Quero viver!

Viver sem sofrer!!!

Todas condições propícias.

Para realizar objetivos.

Ser realista!

Sonhar só quando for preciso.

Talvez quando desejar!....

Melhor mesmo é deixar de voar

Passos firmes pés no chão.

Pensamento, Equilíbrio e Harmonia.

Sentir Paz, Amor e Alegria!....

AninhaPoetisadoMar.....

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900040
Classificação de conteúdo: seguro