A VIDA É ASSIM

Na vida nem sempre temos o que pensamos

ser o melhor para nossa existência.

Temos que pensar com prudência.

Não sei bem por que Mas é assim.

Na vida perdemos, outras vezes ganhamos.

Mas buscamos a nossa felicidade.

Coisa de doido isso. Essa busca insana.

E a vida continua, nos engana.

Faz-nos sonhar e depois, descobrimos que

O sonho se desfez. Mais uma vez.

E a vida continua tortuosa, desvairadamente.

Conduzindo-nos sempre, fazendo-nos idiotas.

Por vezes querendo a felicidade, encontramos o mundo.

E no mundo a realidade, a crueldade e a dureza do ser.

Sonhar, viver, amar, paixões.

Ilusões que nos derrubam e nos fazem sofrer.

E a vida continua, mesmo quando queremos morrer.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 02/08/2007
Código do texto: T590124