Doído

Vou chorar porque não agüento mais

Porque esse tempo não adiantou nada

Nós vivemos tantas coisas bonitas

Sei que tudo foi intenso demais

Recordações estão por toda a parte

Em todos os possíveis lugares

Restam ruídos, ruínas e males

De um amor desperdiçado, e só.

Vou cair porque sua voz me ilude

Porque me lembra o quanto fui feliz

Mas digo que suas fotos viciantes

Vão ficar todas na minha estante

Nem sei por que guardar tanta dor

Mas o que me alimentou na alegria

Pode fazer algum efeito semelhante

Agora que estou em desamor.

Vou secar porque invadiu um desespero

Porque estou desarmado e confundido

Se eu pudesse voltar ao passado

Viveria os meus momentos em dobro

Sou meio louco, sou meio tolo

Mas acredito e confio no amor

Tudo é mais fácil e bem mais sublime

Quando o sol traz o ar e o calor.

Vou gritar porque estou machucado

Porque sua marca está dentro de mim

E de forma alguma pode se perder

Digo que ela vai permanecer

Meus sonhos são grandes preciosidades

Que pertencem ao segredo do futuro

No meu peito tem um doído furo

Você me desnorteou de verdade.