Ilusão

Às vezes a ilusão era tão forte

que me considerava um cara de sorte

Ignorava a realidade

e chegava a pensar que era verdade

Que você realmente prestava

e que eu realmente te amava

Por alguns segundos esquecia

da nossa macabra fantasia

Aonde eu era o namorado perfeito

sem nenhum defeito

Você era a namorada dedicada

por mais nenhum tocada

Mas a ilusão acabava

e para a realidade voltava

Ambos sabíamos

a loucura que vivíamos

As marcas em minhas costas não negavam

as amantes que toda noite me esperavam

E teu corpo exalava

o odor dos outros com quem deitava

Mas por que terminarmos essa fantasia?

para sentirmos agonia?

Vivamos nossa ilusão

façamos de nossa cama, palco pagão

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 03/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T590628