Vá!

Vai-te embora

Com tua imagem perfeita...

Com tua calma engessada....

E Esta paciência de cera...

Afasta-te

Com teu respeito viscoso..

Com tua voz mascarada...

E este andar pegajoso...

Fica longe...

Com teus valores de vidro...

O teu olhar sorrateiro...

E este sorriso bandido...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 03/08/2007
Código do texto: T590714