O Que Não Dizemos Mais

Aquelas palavras, que a gente evita,

Pois as mesmas nos irrita,

Aquele sentimento que não queremos

Tudo aquilo, que não dizemos,

Mas os sentimentos não são nossos,

Eles existem por sí só,

Evidencia quanto somos sós

As vezes, gostaria de não mentir

Sim, eu senti!

E agora não sinto mais

Nada mais.