Sem Amor

Eu jamais neguei

Que por ti me apaixonei

Mas para você tudo não passou de um momento

Uma curtição para passar o tempo

Algo ocasional, nada sentimental

Mas que me fez tanto mal

Que não há como descrever em um texto casual

E eu pensando que tínhamos algo especial

Mas parece que era algo totalmente normal

Você só pode ser uma criatura sobrenatural

Para rejeitar o amor incondicional

Não tínhamos sentimentos iguais

Você queria apenas aliviar o estresse e nada mais

E eu acreditando que poderíamos ser como os demais casais.

Mas só posso culpar a mim mesmo, e não a você

Eu me deixei ser levado, estava apaixonado

Fui induzido a acreditar em algo inacreditável

Mas quem cede ao amor as vezes é encaminhado

Para um destino desagradável

Que acaba sendo superado, mas nunca esquecido

E agora me encontro entristecido

Olhando nossas fotos pelo celular

Do seu sorriso que tinha o poder de me inspirar

E sei que essas minhas palavras de nada iram valer

Mas, apesar de tudo, estou apenas querendo dizer

Que não vou te esquecer.

Mesmo com tudo o que aconteceu

Mesmo com a magoa que você me forneceu

Você não poderá dizer que o romantismo morreu

Que o cavalheirismo faleceu

Que o jovem que fazia serenatas desapareceu.

Sabe de algo pior ainda? Eu confiei em ti

E agora vejo o erro que cometi

O meu amor sincero eu te prometi

E o que fez? Sorriu e disse que sim

Mas percebo agora que eram apenas palavras secas

Fui enfeitiçado pelas suas carícias meigas.

Agora deve está na companhia de outro qualquer

Deixa eu te dizer, isso não foi atitude de uma mulher

E sim de uma garota que pensa que pode maltratar quem quiser

Que no dia seguinte estarão aos seus pés

Eu sei que o que aconteceu já ocorreu com muitas pessoas

Boas, que tomam a dor de outras

Veja, estou lhe encaixando neste pedaço de papel

Sua falta de consideração deveria ser destruída como a Torre de Babel

Com uma luz guia vinda do céu

Te mostrando como sofri, e como sofro

O pior de tudo isso sabe qual é?

Eu ainda te amo.

Tantas vezes ouço dizer que não existem homens de valor

Que agora eles só pensam em curtir, seja com quem for

Usam e abusam, iludindo dizendo que sentem amor

Umas buscam apoio divino e pedem ao senhor

"Por favor, mostre-me o homem que irá curar minha dor"

Eu mesmo não me considero um homem

Mas é meu objetivo e sonho

Porém, por enquanto estou escrevendo, e também dedicando

E sei que vou superar, mas ainda está me machucando

Mas sei que, jamais mudarei o meu jeito

Por alguém que não demonstra respeito

Agora só espero que a dor saia do meu peito.