Meu mais íntimo segredo

Quero te dizer que, por vezes incontáveis eu imaginei uma vida ao seu lado.

Por vezes eu me peguei dando um sorriso bobo, só de imaginar a minha vida caminhando de mãos dadas com a sua.

Confesso que mesmo de olhos fechados, eu consigo enxergar a felicidade em nós. Felicidade até mesmo nos momentos de briga boba, discutindo sobre livros ou por eu ter molhado sua camiseta favorita com meu cabelo pingando depois do banho.

Amando até mesmo quando rolar grevinha de silêncio, porque no fundo estaríamos loucos pra jogar conversa fora de novo.

Amei mais ainda, a ideia de ter que dividir a mesma cama com você todas as noites, e saber que estaria segura, só por estar dormindo em seus braços.

Mas hoje, com lágrimas nos olhos, entendo que eu não posso sonhar só, fazer planos só, muito menos fazer qualquer uma dessas coisas só. Precisaria de você e da sua reciprocidade.

Hoje eu queria muito te dizer que os planos continuam os mesmos, embora você não esteja mais incluso neles, continuo sonhando. E por mais que eu tente negar a mim mesma, continuarei te amando. Mas esse será o meu mais íntimo segredo, te amarei em silêncio e quando me perguntarem por você, direi que já não moras mais no meu coração.