Pétalas Amassadas

Eu aperto a nossa rosa

Aqui bem no meu peito

Não entendo direito

Por que tudo foi acabar.

Eu te vejo do outro lado

Não posso te alcançar

E as pétalas amassadas

Vão caindo devagar.

Estou perto do abismo

Sofrendo esta saudade

Uma angústia me invade

Eu não paro de chorar.

Nosso amor se perdeu

No temporal da ilusão

Você partiu meu coração

Eu só queria te amar.

Esta rosa me arranha

Acompanha meu soluçar

E as pétalas amassadas

Vão caindo devagar.