Dilema de um jovem aparentemente sem rumo

A penumbra sustenta o ego

Não desvairando o rigor

Nesta amarga sutileza

Carregada de pudor

Sentidos sem significância

Leis naturais aqui não se aplica

Passeio nos ramos da mocidade

E bebo o gole da minha sina