NÃO CONSEGUI...

NÃO CONSEGUI...

Anteriormente gostaria de ser,

Há algum tempo procurava..

Há pouco tempo tento rever,

Hoje vivo lutando para ser.

Lampejos mascaram vitorias,

Dia após dia permeia desilusão.

Erros correntes, acertos in memória,

Aprisionando em elos de paixão.

Inconstantes caminhos a ir e vir,

Aparência viril rapidamente despenca...

Esperança de outrora, agora no porvir.

Preterido por muitos, o desejado não vi.

Maratona corrida que finda; Não conseguiu.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 28/02/2017
Código do texto: T5926069
Classificação de conteúdo: seguro