Aonde quer que nossos mundos se choquem (Estarei juntando meus pedaços pra você)

Se eu não vivesse no passado,

talvez, quem sabe, estaria queimando nossas mágoas

em águas passadas, correntezas rasas

onde nossas almas não dão as caras.

Sigo caminhando à míngua,

pegando aviões e caronas

que só me levam sempre ao mesmo lugar, às mesmas pessoas,

onde sou o mesmo de amanhã,

a quem sua sombra abandona.

Problematizo nossos sonos naqueles cobertores,

contos de amores que cansei de ler

só pra não te deixar ir, te deixar morrer

pra que cada vez que pegasse a caneta,

pudesse te reviver.

Estarei com você e você comigo,

sentados nesse eterno limbo

e à espera de um amanhã inacabável.