Conexão perdida

Olha aqui minha senhora, preste bem atenção

A partir de agora tomei uma decisão

Bloquiei o que não me acrescenta

E deletei o que me diminue

No meu backup só restou o interessante

E fui deletando o que não era importante

Agora fiz um upgrade para mudar o meu sistema

Vou passar o antivírus e te deixar na quarentena

Foi duro formatar tudo aquilo que senti

Mas era preciso arquivar tudo aquilo que vivi

Não há outra solução

Que restaure essa decisão

Nossa conexão foi se perdendo porque

Vivia em oscilação

Agora estou conectado em outra dimensão