DESMEMORIANDO

Quando me buscar e eu não vier

Quando me chamar e não ouvir

Quando me olhar e meus olhos não buscarem os seus

Aí meus lábios cessam

Minha atenção se desvia

E o que eu sentia já deixou de existir.

Kennedy Alves
Enviado por Kennedy Alves em 03/03/2017
Código do texto: T5929787
Classificação de conteúdo: seguro