Sobrevivente

Agora que estou de volta ao chão

Entre feridas, desilusões e fracassos

Preciso me levantar, preciso caminhar

Recomeçar e também perdoar

Recuperarei minhas energias e

Confiante voltarei, inteira e sorrindo

Sorrir é preciso e minha vida, eu decido

Prometo que nem o desânimo, nem a solidão

Nem mesmo a incerteza ou a depressão

Me impedirão de sonhar e acreditar

Você se mostrou covarde diante de mim

Ao oferecer-me um amor de inverdades

Então eu digo: Não sou tão ingênua assim

Busco um amor verdadeiro e pioneiro

E este hei de encontrar, mas por agora

Um basta a esta história preciso dar

Sou uma sobrevivente que ressurge

Mais forte, decidida e muito bem resolvida

E esta, tenho certeza de que não irá encarar

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 04/03/2017
Código do texto: T5930581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.