Triste ansiedade

Me pergunto quase sempre

quando será o grande dia

quando virá esse grande dia

eu sei que virá

me pergunto quase sempre

me perco no próprio pensamento

na loucura e no tormento

do ter que esperar

que ansiedade perigosa

que medo me dá

que horas vagarosas

quase não querem passar

tenho que me perguntar

por que tanta pressa

pra quê logo chegar

por que não consigo parar ?