Redenção

Oh grande amor

A que um dia me entreguei

Oh breve amor

Que um dia descuidei

A ti desejo paz

Desejo luz

Fostes imensidão

E ao que se reduz?

Embora tenhas me servido

Num cálice amargo, a tua frieza

Desejo-te dias amenos

Embora teu rancor

Tua impulsividade

Por vezes te envenenem

Sei de ti, sereno e justo

Segue teus dias com amor e dignidade

Sejas tu, as mudanças que és capaz de causar

Embora de coração contrito

Guardo de ti, aprendizado

Sigas, sabes bem teu caminho

Tuas escolhas embasadas em sabedoria

Te trarão paz

Acalme teu coração

Tudo é como fazemos ser

O que não está numa parte

Estará noutra

Voa pelos horizontes

Imensos do teu futuro

Nunca estará só

Quem planta amor

Sempre estará contigo

Tua estrela guia

Mantenha o coração tranquilo

É o que te desejo sempre

Redimo-me de ti

Com dor e suavidade

Lágrimas e entendimento

Sigas em paz

https://m.youtube.com/watch?v=XO1zo2qnVhU