= Chupa essa manga, Juju! =

Pensou que casando com a dita cuja

Estaria dando o velho e famoso Golpe do Baú

Pela pose dela, achou que ela era a dona do Itaú

Qual nada, caiu foi numa bela esparrela o matusquela

De pai e mãe, a "mala-sem-alça" da Dita é dura

Mal casaram-se, viu-se ele numa tremenda ditadura

Padece o "Totó" na maior Lei Seca e Linha Dura

Ela é quem manda e ele pianinho somente obedece

Senão a chibata sem piedade no lombo dele desce

Dançaram todos seus planos de frequentar a High Society

A Dita dura não libera pro infeliz sequer um Vale Night

:)

= Roberto Coradini { bp } =

15//03//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/03/2017
Código do texto: T5942000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.