Triste sina - velhice

Quando se vai o riso

Quando se esvai o viço

Quando a vida tanto faz.

Mal lembro o sorriso que um dia

Eu distribui com alegria

Nessa vida tão fugaz.

Tudo parece distante

Já não sou como antes

Já não sou mais capaz.

Já não me importa os sonhos

Já não choro abandono

Alegria se desfaz.

Na espera da partida

Não preocupo com a vida

Já não luto mais, quero paz!