Vira Borboleta

Mais uma vez sozinhos,

A culpa é sua,

Ou minha?

Dois bobos,

Sonhadores...

Mas você,

É o maior culpado,

Por que se entregou?

Tá, eu sei, que também errei,

Mas pensei, deixa prá lá o que eu pensei...

Vem cá, cuido de você,

Podemos chorar juntos...

Somos só nós dois de novo,

Vê se aprende agora,

Não me deixa acreditar,

E te entregar...

Ah, coração, quando vamos aprender?

Mas, chega aqui pertinho de mim,

Ouve a música,

Ela faz sonhar,

Viajar para longe daqui...

Tá sentindo?

A dor diminui,

Quando fecho os olhos

E vou para longe,

Junto com as borboletas multicoloridas...

Não seja teimoso coração!

Vem,

Viaja na música,

Vira borboleta

E me leva daqui!

http://butterflyfasesefaces.blogspot.com/