DIA TRISTE

Tudo acontece tão depressa...

Perdi o sentido do tempo.

Ele passou por cima de mim, atropelou-me...

E me feriu!

Mais uma vez o motivo é esta data,

Que me entristece, me machuca.

Todo ano é sempre a mesma coisa...

Tenho como fiel companheira a solidão

E, por dentro, aquele desejo

De ter alguém ao lado.

Melhor, ter um 'namorado'.

Um homem sincero, carinhoso, fiel,

Agradável, amigo, compreensivo...

Para aparências não ligo,

Apenas me importa o seu coração.

Quero que, junto com o meu,

Toque uma doce melodia,

Todos dois na mesma sintonia...

Será que ele não vem?

Quando chegará esse alguém?

Quanto tempo de espera ainda me resta?

Isto é um martírio,

Uma solidão angustiante,

Um enorme vazio,

Uma consumição sem fim.

Todo ser humano precisa de alguém...

E eu nunca consigo ninguém para mim!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 06/08/2007
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T595152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.