Sangue nas veias

Queria ter em minhas veias sangue

para que fervesse e queimasse,

e vermelha minha raiva pairasse

Queria ter sangue, não água, não vinho, não nada.

Queria explodir e dizer na cara

“Eu cansei! E de ti não quero mais nada”

Nunca tive, nunca terei, então em mim tudo se esgotou.

Nunca tive seu amor, minha paciência acabou.

Tu és pra mim mera imagem, estática.

Um sonho que nunca alcancei, lembranças

Lembranças de um sexo idealizado e longe se ser real

Eu estava sendo usado e feliz, nada parece natural

Queria gritar para o mundo, queria te machucar

Queria te fazer sentir tudo, e depois te abandonar

Minha raiva é fria, demora a crescer

Queria ser fogo, e queimar até teu esqueleto enegrecer.

Não sei o que falta em mim que te impede de me amar

Tudo eu te dei, meu corpo, minha alma, meu amor, meu ar

Certamente não é meu o problema, em mim não deve estar

Se és tu o cego, não sou eu que devo lamentar.

Vai-te daqui, parte e me deixa em paz

Não morrerei por ti, não morrerei jamais

E que encontres o que merecer, não é da minha conta

Se não for amado por alguém, amarei a mim mesmo, disso sou capaz.

Não preciso da tua dó, nem da sua compaixão

Não preciso que me abraces por mera obrigação

Queria teu amor, teu corpo, teu coração

Mas se não sou bom pra você fica com tua solidão.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 27/03/2017
Código do texto: T5953542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.