VESTÍGIOS

Nem preciso estar por perto
Ou te olhar no fundo dos olhos,
Para perceber que,
Não sou mais eu
Quem tu desejas.
Mas, queria que tu soubesses que,
A dor que tu sentes
Por amar tanto
Quem não te amas,
Eu realmente não sinto.
Não mesmo...
Perdoe-me se em meu amor,
Não há mais aqueles vestígios
De dor ou ciúmes,
Que te deixavam penalizado.
Perdoe-me se hoje,
A ti não ofereço mais
Meus lábios molhados,
Meu abraço apertado,
Meu beijo apaixonado,
Apesar de ainda, te amar demais...
É porque aprendi,
Contigo mesmo,
A amar sem demonstrar,
Chorar sem lacrimar
E defender meu sentimento.
Aprendi
A apenas te amar
E nada mais.

28.03.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954293
Classificação de conteúdo: seguro