Paisagem

Não sei por que fui buscar lembranças,

Remexer no passado, correndo atrás do ontem

Só para ver o tempo sorrir com escárnio,

E ver a dor do que se foi

Em gotas salgadas de saudade.

Depois que o tempo passa,

Nada do que foi volta igual,

E nem tem o mesmo sabor

Se a gente insiste na réplica.

O momento é feito de mágica,

Seja ele de riso ou de lágrima,

E é único.

Nada passa pelo mesmo caminho,

No mesmo jeito de ser.

Ninguém foi e nem será jamais,

Feliz pelo mesmo motivo duas vezes,

Assim como nenhuma dor

Irá brotar das mesmas lágrimas.

A vida, assim como os dias,

É um caminho de levas,

Onde a paisagem que fica

é pintada em tons de cinza...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 28/03/2017
Código do texto: T5954864
Classificação de conteúdo: seguro