JÁ É NOITE, E NÃO VOU LUGAR ALGUM.

Penso em você como um adolescente,

Amo-te com meus anseios

Transcrevo através dos meus textos,

O que transborda em mim.

Em meus pensamentos te busco incessantemente,

Me encontro estirado na cama

Com minh'alma que não descansa

Acompanhado de uma dose de um bom rum.

Já é noite, e não vou a lugar algum.

Nessa dimensão, te vejo

Nos meus sonhos, te desejo.

Sob o teto de estrelas

Fito a relatividade do universo

Pequenas luzes se tornam versos

Já é noite! E não vou a lugar algum.

Em algum lugar lá fora

Você pensa em mim?

Penso...

Nos últimos dias ando um pouco tenso

Como se fosse explodir numa onomatopeia;

BUM!

Explodo...

De desilusões me sujo todo,

Já é noite e não vou a lugar algum...

Chin
Enviado por Chin em 31/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5957158
Classificação de conteúdo: seguro