DE QUE ADIANTOU?

De que adiantou tanto amor ?

Na hora que mais precisei, me condenou.

Lembrou erros passados e não perdoou.

Tornei-me um imprestável.

Sem nenhuma qualidade.

Mesmo sabendo que nem tudo é verdade.

Mas você continua soberana, intocável.

Não tem defeitos, mas assim é fácil.

Entra num casulo e fica inatingível.

Quero ver é ter coragem de dar a cara

Diariamente ir a luta e mesmo assim

Conseguir se manter tão incólume.

Mas não se preocupe.

A vida vai nos ensinar, certamente.

E na hora certa ficará claro.

Quem acertou e quem andou erradamente.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 06/08/2007
Código do texto: T595806