QUASE ADEUS

Eu já nem sei mais esperar

Porque meus olhos estão cansados

De te buscar na noite em vão

Eu iria pela cauda do cometa

À Beirute, Patagônia ou Normandia

Eu iria pra bem distante

Se soubesse onde estás...

Eu já não posso mais

Olhar o silêncio que me rodeia

E fingir que não me sinto

Sem ar, sem mar, sem chão

Eu cansei de entoar

Essa dança de solidão

E procurar nos rastros

Os teus sinais

Eu não quero mais

Espera sem fim

Estou a decidir

Que venha de vez

Ou se vá pra mais longe

Onde o coração não alcance

Não deixe pegadas...

Trilhe a sua estrada

E se vá de mim!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/08/2007
Código do texto: T595823