Adeus

Eu joguei alto.

Peguei todas as minhas fichas e

coloquei na nossa história

E mesmo quando aquela voz

Que estava dentro de mim dizia pra eu não arriscar tanto,

Eu não dei importância.

Eu queria muito que nós dessemos certo.

Queria muito que nossa história não tivesse um fim.

Mas você desistiu. E da pior forma.

Me abandonou pouco a pouco.

Foi me deixando sonhar só.

Foi me deixando planejar só.

Foi me deixando trabalhar só.

E eu comecei a sentir o peso.

De repente, me vi levando nossa vida sozinha.

E eu tentei levar. Tentei fazer o máximo que eu podia, na esperança de que você visse o meu esforço e voltasse pra me ajudar. Pra nos ajudar.

Mas você se distanciou ainda mais.

E o meu esforço pra te alcançar foi ficando cada vez maior.

Até que eu tive de parar.

Meu corpo não aguentou.

Não suportou o peso.

Eu te pedi ajuda e você nem olhou pra trás.

Então eu percebi que aquele caminho não me pertencia mais.

E te disse adeus.

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 02/04/2017
Código do texto: T5959141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.